Modèle déclaration de cohabitation légale

Ma question est de savoir si nous signons le papier de cohabitation et par exemple, il n`a pas de travail, je ne vais pas recevoir la carte orange? ou tout simplement signer la cohabitation, je voudrais obtenir la carte orange et être en mesure de commencer le processus? Antwerp district House n`a pas pu répondre à votre question parce qu`ils ne sont pas du département de l`immigration. Ils vérifient simplement votre certificat de célibat, passeport et également effectuer la déclaration de cohabitation légale. Le découpage de la Déurne pourrait être un meilleur choix pour leur envoyer vos questions. Ils prendront environ 5 jours pour répondre en retour. Assurez-vous que vous avez légalisé votre certificat de célibat lors de la soumission avec votre ambassade en Belgique lorsque vous déclarez votre cohabitation légale. Si le certificat de célibat n`est pas en Néerlandais, Français, allemand ou anglais, vous devez obtenir la copie traduite. Vous devriez écrire un courriel officiel au bureau de Deurne au lieu de demander à une personne au comptoir. Demandez-leur pourquoi avez-vous besoin de partir comme vous l`avez déjà déclaré votre cohabitation en août dans les 90 jours de votre arrivée. La déclaration de cohabitation légale et la lettre de preuve que vous avez reçue le 16 octobre conduirait automatiquement au prochain processus de regroupement familial parce que vous êtes un étranger. J`avais demandé à un avocat il y a deux semaines. Elle a dit (comme vous m`avez aussi dit) que Luna peut rester si nous réappliquons à nouveau. Mais comment sera-t-elle ici légalement si elle n`a pas la permission de rester temporairement jusqu`à la fin de la procédure? Salut cher, fion ici, dois-je m`inscrire en tant que nouveau venu avant d`appliquer la cohabitation légale? Est-ce obligatoire de s`inscrire en tant que nouveau venu? Merci Préparez-vous le certificat de célibat, passeport, eID belge le jour de déclarer le visa de cohabitation.

Toutes les communes veulent le certificat de statut unique avant de pouvoir continuer. L`année dernière, nous avons postulé pour la cohabitation légale, et il a été accepté en janvier 2018. Ensuite, nous avons pensé qu`elle pourrait demander un visa D facilement. Au lieu de cela, nous avons été informés par l`hôtel de ville qu`elle doit quitter le pays à la fin du mois. Plus tard, elle est revenue en Israël et a dû attendre 3 mois pour être autorisé à revenir ici légalement par visa touristique. Alors maintenant, elle est là encore, et nous allons demander le visa D pour la semaine prochaine…. Enfin, vous ne pouvez signer un accord de cohabitation juridique que lorsque vous recevrez votre certificat de célibat. Le découpage de la Tshuis Antwerpen recueillera cette copie sur place. Tous les autres documents peuvent attendre.